Состоялось двенадцатое заседание комиссии по вопросам законности, правопорядка, защите прав человека, развитию физической культуры, массового спорта, охране здоровья и окружающей среды Общественной палаты Пермского края. В начале заседания члены комиссии рассмотрели вопрос «О выдвижении представителя Общественной палаты края в комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих Пермского края и урегулированию конфликтов интересов». По итогам рассмотрения данного вопроса члены комиссии решили рекомендовать от Общественной палаты края Виктора Шмырова.

Вторым вопросом в повестке заседания значился вопрос о рассмотрении обращения о ситуации, сложившейся на территории лесного участка в 36 квартале Верхнекурьинского лесничества. По итогам рассмотрения обращения было принято решение от лица Общественной палаты обратиться с запросом в администрацию города Перми предоставить принятые нормативные документы по выделению участка в квартале № 36 Верхнекурьинского лесничества.

Кроме того, были внесены дополнения в план работы комиссии на 2011 год. Члены комиссии решили дополнить его вопросом «О выполнении рекомендаций Общественной палаты Пермского края о соблюдении прав инвалидов на доступную среду обитания, а также на получение образования (в том числе дошкольного) и доступной медицинской помощи», а также провести совместное заседание с комиссией по развитию институтов гражданского общества и механизмов взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления Общественной палаты Пермского края по теме: «О защите прав населения в отношениях с управляющими компаниями в ЖКХ и контроле за деятельностью управляющих компаний со стороны всех уровней власти в крае».

 
Интересная статья - поделитесь:

Состав палаты

Календарь событий

2019
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Полезные ссылки

     Государственная поддержка ННО 









Яндекс.Метрика