Министерства
Министерство жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Министерство здравоохранения Пермского края Министерство информационного развития и связи Пермского края Министерство культуры Пермского края Министерство образования и науки Пермского края Министерство по делам Коми-Пермяцкого округа Пермского края Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Министерство социального развития Пермского края Министерство строительства Пермского края Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края Министерство территориального развития Пермского края Министерство территориальной безопасности Пермского края Министерство транспорта Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Министерство финансов Пермского края Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края

Об итогах первого дня выборов в Думу Кунгурского муниципального округа Пермского края

С момента открытия и до окончания работы участков осуществляла свою деятельность мобильная мониторинговая группа Общественного штаба по наблюдению за голосованием.

К работе мобильной группы присоединилась Алена Булгакова - член Общественной палаты Российской Федерации, председатель Общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы».

Напомним, по сообщению краевого Избиркома в выборах принимает участие 86 кандидатов, претендующих на 27 мандатов в 10 многомандатных округах (7 3-мандатных и 3 2-мандатных). Всего в Кунгурском муниципальном округе образовано 85 УИК, в которых трудятся 705 членов избирательных комиссий, 80,5 тысяч жителей муниципального округа обладают активным избирательным правом.

кавычки.jpgСегодня на "Горячую линию" Ситуационного центра Общественного штаба поступило 5 звонков с сообщениями о возможных нарушениях, ни одно не подтвердилось. Кроме того, посетили 16 участков для голосования, пообщались с наблюдателями и членами комиссий. Возможность реализовать избирательное право есть даже у жителей труднодоступных районов, члены избирательных комиссий под присмотром наблюдателей проводят процедуру голосования даже в местах, где нет транспортного сообщения. В целом, стоит отметить, что первый день выборов прошел организованно и спокойно, все шероховатости исправлялись после обращения наблюдателей в адрес председателей УИК",- подводит итог первого дня работы Общественного штаба, его руководитель Михаил Мухин.