Министерства
Министерство жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Министерство здравоохранения Пермского края Министерство информационного развития и связи Пермского края Министерство культуры Пермского края Министерство образования и науки Пермского края Министерство по делам Коми-Пермяцкого округа Пермского края Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Министерство социального развития Пермского края Министерство строительства Пермского края Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края Министерство территориального развития Пермского края Министерство территориальной безопасности Пермского края Министерство транспорта Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Министерство финансов Пермского края Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края

Сделать выборы чистыми во всех смыслах

Предложение заместителя председателя Общественной палаты Пермского края Михаила Мухина было поддержано коллегами на первом Всероссийском электоральном экспертном форуме. 

123213.jpgВ Москве завершился I Всероссийский электоральный экспертный форум, в котором приняли участие (члены Общественной палаты РФ, регионов, электоральные юристы, правозащитники, общественные деятели, политологи), Пермский край представил Михаил Мухин, руководитель Общественного штаба по наблюдению за голосованием в Пермском крае в 2021 году, заместитель председателя Общественной палаты Пермского края. 

Он предложил скорректировать деятельность агитационных кампаний, в частности запретить размещение агитационных материалов в период проведения избирательных кампаний кандидатами в депутаты на фасадах зданий, заборах и других объектах городской среды. В случае одобрения на региональном уровне, жителей Пермского края оградят от назойливой агитации.

кавычки.jpgОсобенно это актуально в преддверии 300-летия Перми, когда город преображается, восстанавливаются фасады зданий. Если в ходе избирательных кампаний на отремонтированных зданиях будут появляться агитматериалы, это будет несовместимо, некрасиво. Поэтому мы, как общественность региона, вынесли такую инициативу, в том числе представили коллегам из других регионов на форуме. Даже по их реакции мы увидели, что они поддерживают, и будут включать в свою практику",- объясняет Михаил Александрович.

Сюжет телеканала РОССИЯ24 по теме: https://t.me/oppk59

(Источник фото для анонса: Telegram-канал Ассоциации Независимый общественный мониторинг)