Главная страница  //  Новости  //  Итоги общественного контроля за муниципальным приютом

22 декабря в Общественной палате Пермского края подвели итоги работы группы общественных инспекторов по общественному контролю деятельности МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек».

В обсуждениях приняли участие члены комиссии по общественному (гражданскому) контролю при Общественной палате, директор МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» Игорь Сафонов, депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк, представители администрации г. Перми и члены группы общественных инспекторов по общественному контролю за деятельностью муниципального приюта.

Елена Олькова, координатор группы общественных инспекторов, отметила, что бытовые условия содержания животных в приюте улучшились, однако у общественников остался ряд вопросов по заполнению карточек на животных и ведению текущего документооборота в учреждении, также общественники за полгода работы не смогли провести общественный контроль по выпуску животных их приюта. Особым пожеланием к руководству приюта стала просьба  опубликовать публичный отчет о деятельности учреждения.

Директор приюта Игорь Сафонов поблагодарил общественных инспекторов за работу и помощь в улучшении работы учреждения и сообщил, что по результатам рассмотрения актов и листов наблюдения по общественному (гражданскому) контролю в приюте были проведены кадровые решения и улучшены условия содержания животных.

Илья Лисняк, депутат Пермской городской Думы, в качестве положительных моментов выделил налаживание конструктивного диалога между сотрудниками приюта и общественностью и улучшение бытовых условий. Депутат заверил, что все нарекания общественных инспекторов удастся решить со строительством нового здания приюта.

И.о. председателя комиссии по общественному (гражданскому) контролю при Общественной палате Пермского края Михаил Борисов сообщил, что решение о продлении полномочий общественных инспекторов по общественному контролю деятельности МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» будет принято в начале 2018 года.

 
Интересная статья - поделитесь:

Состав палаты

Календарь событий

2018
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Полезные ссылки

     Государственная поддержка ННО 









Яндекс.Метрика